爱丽丝梦游症候群

# Keep Calm And Read Fanfiction
# 一条又黄又懒的码字狗。汪。
# 犬系,关注感缺乏症。
# 日常爬墙,日常挖坑……

#《这个影帝不太冷》周叶:连载中
#《味如谎言的亲吻》HP:连载中
#《Memento mori》HP:完结
#《间之契》盾冬:完结
#《灰度50》盾冬:完结
#《Secret》bighero6:完结
#《Lies Greed Misery》蛋哈:坑
#《痴汉不完全养成手册》酒茨:坑
#《荆棘鸟》盾冬:坑
#《枕惊鸿》靖苏:坑

【Kingsman】Lies Greed Misery 谎言·贪婪·悲惨 Ch.03

Chapter.03 ---Misery Again—

 

#看了B站的剪辑之后萌这对萌得整个人飞起来

#舔着脸叔的LO主,花痴成一朵傻逼

#好伤心啊都没人催这篇,明明也是个连载啊啊啊,没人爱我苏和哈巴狗么 (ㄒoㄒ)/~~

 

 

>>>1

 

Eggsy猛地睁开眼睛。这一觉他睡得挺惊悚的,因为他都不知道自己是什么时候睡着的。或者说晕死过去的。

我艹几点了——这是他瞪着天花板的第一反应。

然后他第二反应是——我艹,现在不是想这个的时候。

他意识清醒大脑恢复运作之后,昨夜的各种18X画面开始在脑子里无限循环replay。

OMG……Eggsy发出一声懊恼的呻吟,抬起手捂住自己的脸。

Nooooooooooo!天呐,我竟然啊啊啊的叫了……还哭了这么多次……还被玩了这么多种体位……

Eggsy面如死灰躺在床垫上,有种干脆自我了结一了百了的冲动。


墙上的钟挥动着长腿一格一格一格走得淡定自如。

Eggsy躺了半天,只能听到自己呼吸的声音——连钟都是静音的。

安静。彻底的安静。房子里似乎没人。也许老男人早就走了,毕竟Hart先生是K组织的高层,忙得神龙见首不见尾。

 

Eggsy掀开毯子,他下意识,不受控制得偷偷瞄了一眼自己腰部以下的地方——青青紫紫红红一大片惨不忍睹的五颜六色。

Eggsy忍不住闭上眼睛深呼吸。努力不去想昨天晚上Harry按着他,毫不留情在他双腿之间进出的样子。

老男人那双速来不屑于一切的眼睛,微张的嘴唇,皱起的眉心……

怎么会有人类性感成这样,简直像魔鬼一样可怕。

 

犯着花痴的Eggsy在床上扭动挣扎了几下才坐起来。

其实也不是特别疼……嘛……Eggsy强笑着想,企图扶着床垫站起来,结果双腿一软直接重新扑倒在床上,并且疼得“嘶——”得倒抽一口冷气。

 

几分钟之后。扶着腰的哈巴狗在床头柜上找到了自己的T-shirt。在床尾的地板上找到了自己的牛仔裤。唯独找不到内裤。

也许在床底下?

他完全没有印象自己的内裤在哪里。

 

于是,当Harry Hart先生结束了他的早餐和电话会,回到卧室的时候,看到了一条撅着光屁股趴在地板上的哈巴狗。

说实在的。风景不错。大腿根上还有自己留下来的清晰指痕。昨天玩到最后的确也是玩疯了,小哈巴狗被折腾得挺惨。

“你在做什么?“


Eggsy保持着跪趴在地上的姿势,回头看着背后高高在上的Harry。Harry一身整齐的西装革履。从头发丝儿到脚后跟,整个人完美得让人简直无法直视。

他傻了吧唧的瞪着眼睛,“找……内裤?“

Harry的眼睛毫不避讳从头到脚打量着他的裸体,其实是半裸,上身还套着他愚蠢的印着“Keep Calm and Fuck Hard“的T-shirt。

“哦……“Harry没有笑。他琥珀色的眼睛藏在黑框眼镜后面,愉悦和戏谑的光一闪而过,Eggsy没有看到。


Harry转身推开镜子——Eggsy这才注意到原来那面巨大的穿衣镜是一扇门,门后是一个比他卧室还要大的步入式衣帽间。里面陈列着一整面墙壁的西装,皮鞋,手表,钢笔,雨伞,打火机……

还有。内裤。

Harry随手,也许不是随手,拿起一条,转身走出来扔在Eggsy头上。

 

他什么也没说,只是对Eggsy点了一下头,就走出了房门。

然后,是关上房门的声音。

Eggsy呆了片刻,才意识到,Harry走了。


>>>2

 

今天所有人都看得出来Harry Hart先生似乎心情不错,这挺难得的。但是多数人已经习惯了他的面无表情,突然有一天如此神采奕奕,其实也挺可怕的。


“早安,Merlin。”Harry微笑着对Merlin点头。

Merlin用奇怪的眼神看了一眼Harry,“你看起来心情不错。“

“哦?是么?“Harry微笑着挑了挑眉梢。

天,他已经连续保持微笑十几秒了。Merlin惊悚地想。

 

“我发现八哥犬很有趣。”Harry突然说。

Merlin把目光聚焦在面前的电脑屏幕上,努力忽略Harry全身向外辐射的愉悦气场,“我以为你更喜欢约克夏梗。”

“的确,是曾如此。约克夏很好,聪明固执又爱撒娇。”Harry拿起桌上的咖啡杯喝了一小口,抿了抿他显得很薄情的唇,“不过现在我突然觉得傻的也不错。”

“是么?”

“嗯。傻兮兮的又忠心耿耿,让人放不开手。”

Merlin扭头看了Harry一眼,镜片后面的眼睛带着一丝戏谑和探寻。

Harry面不红心不跳地看回去,“我是说八哥犬。”

“哦,我还是喜欢聪明点的。性感点的。“在看到Harry挑眉时,Merlin勾了勾嘴角,“我也是说家犬。”

“听说你向Arthur推荐了一个候选人?“

“没错,是的。“

“噢,”Merlin挑了挑尾音,“你知道Arthur从来都很挑剔。他速来喜欢血统高贵的纯种。我是说人。”

 

>>>3

Eggsy走出Harry Hart家的大门之后才意识到一个严重的问题。

他没有钱——仅剩的几英镑都买了啤酒,没有手机——扔在家里了,他甚至不知道这是哪里。

高档住宅区有点荒无人烟,Eggsy忍着疼沿着公路走了两个小时之后,终于找到了愿意搭载他回城里的司机。当他终于回到家的时候已经是错过了午餐。Michelle正要去做Laundry,她开门看到面如菜色灰头土脸的Eggsy,吃了一惊。

 

“天呐,你怎么了?受伤了吗?你又惹上麻烦了吗?“

Eggsy不得不扭动着他僵硬的像树桩一样的腰,躲开母亲的手臂,“没事,妈妈。我很好。我只是玩了一夜现在很困。“他说着,从母亲和墙壁之间的缝隙滑进屋子,冲进了自己的房间。

 

Eggsy躺在自己狭窄的小床上,房间很暗,因为背阴而且没有窗子。妹妹的摇篮床在他床边上,小家伙正含着奶嘴睡得正香。

他蜷缩在被子里,不由自主,无法控制得又开始陷入Harry Hart狂想症中无法自拔。

猫科动物琥珀色的眼睛。微微下垂的眼角,淡色的薄唇。面无表情时冷峻,说话总显得冷漠傲慢,看人的眼神总是若有所思,偶尔笑起来简直温柔到不可思议。

柔软干净带着好闻味道的头发,宽阔的背,修长有力的手指,修剪的一丝不苟的指甲。

漂亮的腹肌,长得让女人都要羡慕的腿,修长的踝骨,骨骼鲜明的脚。

真的完美到了脚趾尖和头发丝。


如果我能成为像他一样的人……Eggsy想象了一下自己衣装革履的样子,然后开始傻笑。

算了吧,这么完美实在是太累了。


Eggsy想让自己选择性遗忘掉早晨老男人对他冷淡的态度。

居高临下的视线,不耐烦的语气。

不过光着屁股趴在地上的自己也真是蠢得无可救药了,也许Harry没把他一脚踢出去就已经仁至义尽。

也不是说他需要像女孩一样被安慰照顾呵护什么的,可是就算是对应召女郎也应该至少……说一句“辛苦了“”谢谢服务“之类的吧?

不过本来也就只是一夜情而已。明明就是自己送上门,扑过去抱住人家大腿,好像实在没什么资格抱怨。

起码人家还送了你一条CK内裤。不知道是不是穿过的。希望是。


Eggsy逐渐觉得这件事根本没什么值得沮丧的。

这个人是Harry Hart。是个站在金字塔最尖端被无数人仰视的人。对于他这种在最底层的人来说,就算是踮高了脚尖伸长了脖子,说不定也是连看到他一眼都难,更别说能爬上他的床了。

想到这里,Eggsy突然觉得其实他从某种意义上已经十分成功了。

于是心理素质过硬的Eggsy迅速完成了从沮丧到开心的转变,抱着被子没一会就睡着了。

 

他实在太累了。


>>>4

一个星期之后Harry再见到Eggsy的时候,青年正抱着他妹妹在院子里玩。

Harry站在院子外面看了一会。不是出于礼貌,只是因为想看。

Eggsy笑得像个小孩子一样,小姑娘在他手臂和肩上爬来爬去,又是笑又是叫,扯他的头发和耳朵他也不会生气。刚才小丫头在地上玩的时候双手沾上的泥巴全都抹在了Eggsy的脸上,把他抹得更像个哈巴狗了。

 

Harry在门口看了好一会儿,直到Eggsy发现了他的存在。

他看到Eggsy的笑容迅速的,突兀的隐去了。

Eggsy 慌张地看了一下周围,然后把爬到他肩膀后头快要掉下去的妹妹抱回手臂里,对着Harry露出了一个有点尴尬又有点勉强的微笑。


 

Harry忽然觉得心脏有点莫名其妙的疼痛。

Harry Hart从来不认为自己是个心地善良的人。他对自己的定位一直很明确——衣冠禽兽——视人命如草芥,然而即便对一棵草,他也会用绅士而优雅的方法处理掉。

Merlin说他像一把漂亮的武器。

Harry也把自己当成武器很多年了。

他很少有现在这种感觉。也许几十年不曾有过了。他觉得呼吸不畅,心跳加速,他觉得似乎有什么东西呼之欲出,但是他不知道那是什么。

这是一种很新奇的感觉。轻微的疼痛。 

 

Eggsy有点惊讶Harry竟然会来。他还是不能习惯Harry Hart先生的神出鬼没。

他以为他们再也不会有任何联系了。

这一周,除了周一莫名收到来自不明账户的一笔汇款之外,Eggsy和老男人之间没有任何联系。

他不知道自己在拿到钱的那一刻是什么样的感觉。他也不想回忆这一周一来每一天等待审判一样的心情。

他不怕Harry若无其事假装什么事也没发生过,他只是害怕Harry把他当成污点也许一辈子也不愿意再见他。


Eggsy站在原地,觉得自己腿灌了铅一样的动不了。他觉得自己应该说什么,但是他张了张嘴什么也说不出。

甚至当Harry走过来站在他面前的时候,他连抬头直视他的眼睛都做不到。

“Gary Unwin。”

Harry叫了他的全名。

Eggsy低着头,他觉得呼吸困难,简直就像是在等待审判的羊羔。

“我邀请你参加‘K’组织的测试。接受,还是拒绝?“

Eggsy愕然抬起头,“什么?“

 

——————————————————————

 

PS1:写的时候数次把“Harry”写成“Colin”。为何我的眼中常含泪水,因为我爱叔爱的深沉。【深沉脸】

PS2:写哈巴狗内心活动写的我自己各种揪心……

PS:最近是男神补档/回档中——推荐几部最近刚看的脸叔的片子:

NO.1《单身男子》——文艺……片?需要耐心舔,哦不,看。我叔从头到脚散发出来的英国忧郁气质简直嗷——嗷嗷——我要出去跑圈了。李佩佩出没提醒。还有尼古拉斯小鲜肉。【BE/致郁预警】

 

NO.2 《BJ单身日记》——商业片,娱乐性MAX,非常合适没事儿的时候看着玩,心情愉♂悦。一共两部,我叔的经典经典经典作品,苏得我全身发抖,把妹技能高出天际。而且男2是男神休·格兰特。【看了两遍了仍旧很喜欢/看得我又相信爱情了】

 

NO.3《水性杨花Easy Virtue》——里面有我叔跳TANGO!!!!这是部很耐看的片子,配乐很赞。虽然男主是大帅比(本·巴恩斯),但是我叔演的公公实在是太帅了……全程只顾着舔叔了……【结局高能,非常高能】

 

NO.4 《傲慢与偏见》今晚回去补95年版本的傲慢与偏见。

科林叔最经典的角色应该是《傲慢与偏见》里的达西先生……(史上最苏男主角没有之一)印象太深刻了,所以总是不由自主带入达西的人物感觉:死傲娇!

——喜欢你我偏不告诉你,你猜啊你猜啊/ 默默保护你就是不让你知道,你猜啊你猜啊/ 才华横溢我偏不表现出来,你猜啊你猜啊——你竟然猜不到!分手!!!——

 

反正就是,死。傲。娇。

评论(24)

热度(70)