爱丽丝梦游症候群

# Keep Calm And Read Fanfiction
# 一条又黄又懒的码字狗。汪。
# 犬系,关注感缺乏症。
# 日常爬墙,日常挖坑……

#《这个影帝不太冷》周叶:连载中
#《味如谎言的亲吻》HP:连载中
#《Memento mori》HP:完结
#《间之契》盾冬:完结
#《灰度50》盾冬:完结
#《Secret》bighero6:完结
#《Lies Greed Misery》蛋哈:坑
#《痴汉不完全养成手册》酒茨:坑
#《荆棘鸟》盾冬:坑
#《枕惊鸿》靖苏:坑

【Kingsman】【哈X蛋】Lies Greed Misery 谎言·贪婪·悲惨 Ch.02

#NC-17

#前方高能预警,非适龄幼女/少女退散


Chapter. 02 —Greed—

 

>>>> 1

 

Eggsy这人没什么优点。

除了挨揍不还手,除了能把车开得像飞机一样腾云驾雾风驰电掣,除了身体柔韧像猴子一样擅长爬高上低翻墙头,除了忠诚善良耿直说白了就是缺心眼,如果缺心眼也能算优点的话。

综合以上几个优点,其实还是有很多黑帮愿意雇他的。让他担任搬运工,把货运送到指定地点交接。

 

说实在的这不是什么好活。

被抓包了就得顶罪,唯一的好处是赚钱多。他需要钱,他需要替母亲还贷款。

几天之前一个看起来很像IT精英的中年秃头,好吧,帅秃头,找到他,给了他一叠现钞。

 

他说,这是订金,你现在跟我们干。

于是二愣青年Eggsy发现自己的人生突然开始发达了。

他现在受雇于神秘的K组织,老板是Harry Hart。 

 

>>>> 2

Eggsy发现自己喜欢Harry。

不是正常意义上的喜欢,而是“那种”意义上的,就是很下流很不要脸的那种。当他发现自己第N次把视线锁定在Harry的屁股上时,他陷入了极度的自我厌恶。 

他总共见了Harry也没几面。 

一次差点被揍死,一次差点被强奸。

后来几次都是工作往来。

Harry下命令,他听着。或者Harry在忙公务,他坐在旁边干等着瞪眼看着那个男人如何的雷厉风行,杀伐果断。又或者,某一次,Harry累得睡着了,他安安静静看着Harry坐在椅子里打瞌睡。

 

Harry连打瞌睡都令人赏心悦目。他一只手撑着额角靠在高背椅里,月光落在他的肩膀上,宁静又美好。

Eggsyq轻手轻脚凑过去,把毛毯盖在Harry的身上,他凑近去轻轻的闻Harry身上淡淡的香味。目光忍不住落在他薄薄的,显得有些薄情的唇上。

Eggsy感觉到了干渴。

他舔了舔嘴唇。

他突然意识到自己的心跳有多么的快。他突然意识到好像自己十分想做点什么坏事。

 

然后蓦然的,那双琥珀色的眼睛张开了。 

里面全无睡意。

那时候他们鼻尖之间的直线距离只有五厘米。

 

Harry通透又深邃的眼睛微微眯了眯,带上一丝不知道是戏谑还是危险的光。

Eggsy像是被踩到了尾巴一样大惊失色。他惊恐地猛的后退,结果后腰重重撞在了书桌的边沿,发出一声巨响。

在撞翻了Harry的咖啡杯,并且扫落了一地文件之后,Eggsy连滚带爬滚出了Harry的办公室。


>>>> 3.


Eggsy喝醉了。他其实很少喝醉。 

今天老妈要和继父Dean在房子里干那个事儿。那人渣每次都翻天覆地一样让人受不了。

Eggsy没地方去。Harry今天也没有给他工作。于是他只能坐在楼下的自动贩卖机前面喝啤酒。

 

Eggsy的确有喝醉的理由。

狗屎一样的人生。

他是一个底层黑道,他母亲为了让他们有地方住整天被一个人渣揍。

而现在,他成了一个喜欢大叔的同性恋。而且那个大叔根本没可能会看得上他。

真是狗屎的太完美了。

 

Eggsy想起来上学那会看过的小说《Love in the Time of Cholera》。

然后想着自己是不是会就这样,像故事的男主角一样为了一个大叔保持童真五十年,然后和一具尸体或者一具棺材一起坐在一艘小船上驶向死亡。

他又在想,如果为他死掉了,Harry会不会因此而对他有点意思?

他想着想着,突然觉得胃里有点抽搐。

 

Harry捡到马路牙子上的Eggsy的时候,他已经醉得像条狗了。

哈巴狗Eggsy醉醺醺地爬过去抱住Harry的腿。

Harry差一点就把他一脚踢开。 

不过他忍住了。

因为他听到Eggsy口齿含混地嘟囔,“怎么办,老头子,我好像爱上你了。”

Harry俯视着他。他抬了抬眉梢,“再说一次。”

Eggsy把Harry的腿抱得更紧,清晰而大声地吼道,“Fucking God!!!怎么办,我觉得自己快要完蛋了!!!”

 

Harry拎着Eggsy的领子,把醉成一滩烂泥的Eggsy扔进自己的V8。


 

❤❤—————电脑前的小伙伴你萌好,看到这条分割线是不是很激动呢————————❤❤

 

前方高能预警。눈w눈 

Ready? <( ̄︶ ̄)↗[GO!] >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

密码:LOFTER 大写唷

【图片刷不开,不要着急(●—●),这里有爪机专用百度云】

 

↓↓↓百度网盘TXT下载地址↓↓↓

预备((*・∀・)ゞ→→→→→→→→→→→→→跑!

—=≡∑((( つ•̀ω•́)つ

 

——— 一个严肃的LO主要出现了,不要怕,我今天吃药了 —————

 

>>下章大盘爆炒哈巴狗肉

 

>>关于为什么爱写PWP

Lo主目前在搞艺术理论有关的工作。

其实我是一直把色情文学看作是文学的很重要的分支。怎么写的色气又不猥琐,好看不无聊其实是个很有趣的问题。

其实艺术很难跟人体,色情,性分开。

我文章里提到的加西亚·马尔克斯写的《Love in the Time of Cholera》(霍乱时期的爱情)也有大量关于性的描写。【不写这个,怎么拿诺贝尔奖】

说实话,我觉得这些东西反倒不如摆上桌面说开了,自由研究。这有什么呢?食也色也性也,饮食男女,人之大欲存焉,不过是人之常情。

越是压抑着越容易扭曲变态,仿佛是什么黑暗的神秘的东西似得。有必要么?

觉得这个恶心那个恶心,其实只是自己土吧。

说白了,就是土。

评论(32)

热度(107)